Una de las cosas que más me gustan de la dieta Dukan es la posibilidad de experimentar con "dulces" gracias a los tolerados, más que nada por que fuera de el mundo D soy un proyecto de repostera así que entendereis lo que supone para mi el no poder comer lo que preparo. Gracias a recetas como esta he conseguido no tener nada de nada de envidia!!!
Ingredientes:
30 gr. de maizena (tolerado)
4 c.s. de salvado de avena
2 c.s. de salvado de trigo
1 c.s. de leche en polvo (tolerado)
1 sobre de levadura (yo uso la Royal)
2 huevos
4 c.s. de queso batido
1 c.s. de edulcorante (aseguraros que sea apto para cocinar/hornear)
1 c.c. del aroma que os apetezca (soy una clasica enamorada del olor a vainilla)
Como se hace?
A pesar de que podeis directamente ponerlo todo en un bol y mezclarlo, os aconsejo hacerlo asi:
1. Poner en un bol los ingredientes húmedos (huevos, edulcorante, queso batido), mezclarlos muy bien con barillas, yo uso mi batidora eléctrica pero no es necesario, solo hareis más ejercicio ;P
2. En otro bol ponemos los ingredientes secos (maizena, salvado de avena y trigo, leche en polvo, levadura), mezclarlos muy bien para que todo quede repartido.
---en este momento encended el horno a 180º para que luego este calentito---
3. Echamos la mezcla seca sobre la húmeda en dos tandas y lo batimos muy bien hasta que quede homogeneo.
4. Ponemos en los moldes sin llenar del todo (un 50% de la altura aproximadamente).
5. Metemos en el horno durante 20 minutos, MUY IMPORTANTE, no abrais el horno hasta que no termine o se os desmoronaran.
6. Los sacais con cuidado de no quemaros, y los dejais reposar hasta que se enfrien.
Una vez frios (media horita o así) los meteis en algún lugar para que no se os estropeen y ya esta!
Estan mucho mejor de un día para otro y como por las cantidades tendreis para 2 días teneis el desayuno de 2 días resuelto! ^_^!!
Espero que os gusten las fotos y por supuesto el sabor!!
c.s: cucharada sopera
c.c: cucharadita
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